首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 政策法规处

2018年度全省民政系统行政执法案卷集中评查项目竞争性磋商公告
〔〕号
时间:2018-09-30 11:39     
打印 字体:
    
    根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018-26425号)的要求,现就我厅2018年度全省民政系统行政执法案卷集中评查项目面向社会进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况  

  (一)项目计划编号:政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018-26425) 

  (二)项目名称:2018年度全省民政系统行政执法案卷集中评查项目  

  (三)项目预算:1.5万元   

  (四)项目采购人:湖北省民政厅  

  (五)采购内容:201811月底前完成对全省各市、州、直管市、神农架林区民政部门报送的行政许可、行政处罚两类行政执法案卷(不超过34卷)的评查工作,对评查总体情况进行分析并提交本次案卷集中评查情况报告;对每个案卷进行点评并逐份出具《行政执法案卷评查反馈意见书》。 

  二、供应商资质要求  

  供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且同时具备以下条件: 

  1.湖北省司法厅批准成立的律师事务所,注册地址在武汉市城区。 

  2.熟悉行政执法案卷评查工作,具备行政执法案卷评查工作经验,项目团队负责人及成员应持有律师执业证,并提供相关证明文件和资料。 

  3.本项目不接受联合体投标。 

  三、磋商文件获取  

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。   

  四、响应文件递交  

  响应文件递交截止时间为20181022日下午1700,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。  

  送达地点:省民政厅政策法规处(省民政厅机关417室)     

  五、竞争性磋商信息  

  磋商时间及地点:2018年10月25日,省民政厅。  

  六、发布公告媒介  

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。  

  七、联系方式 

  联系人:徐燕华 电话:(0275065714318627733640 

  邮箱:10022525@qq.com 

    

  附件:2018年度全省民政系统行政执法案卷集中评查项目竞争性磋商文件.docx

                                 

                                          湖北省民政厅  

                                          2018930日  

关闭
相关链接
湖北民政底部