首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 政策法规处

湖北省民政厅“送法进基层”巡回宣讲项目竞争性磋商公告
〔〕号
时间:2018-06-06 16:07     
打印 字体:

  根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018〕-14450号)的要求,现就我厅“送法进基层”巡回宣讲项目面向社会进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。  

  一、项目概况  

  (一)项目计划编号:政府采购预算执行计划(鄂采计〔2018-14450)  

  (二)项目名称:湖北省民政厅“送法进基层”巡回宣讲

  (三)项目预算:4.8万元   

  (四)项目采购人:湖北省民政厅  

  (五)采购内容:20187月至9月,在襄阳市、黄冈市、黄石市、荆门市、咸宁市等5个市的民政部门开展“送法进基层”巡回宣讲,每个地方1天。宣讲内容为党的十九大关于法治工作的最新要求、行政许可法、行政处罚法、行政强制法以及围绕《殡葬管理条例》《养老机构设立许可办法》《养老机构管理办法》《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《基金会管理条例》,宣讲殡葬、养老机构和社会组织行政执法实务、民政执法文书制作等。  

  二、供应商资质要求  

  供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且同时具备以下条件:  

  1.在鄂高校法学院、法治研究机构或经湖北省司法厅批准成立的律师事务所。  

  2.熟悉行政执法工作,具备行政诉讼、行政执法培训讲座等方面的经验,项目团队负责人及成员应持有律师执业证或副高以上职称五年以上,研究方向为行政执法相关领域,并提供相关证明文件和资料。项目团队确定后不得更改。 

  3.宣讲必须提供授课内容和课件,要理论结合实际,具有理论性和指导性。

  4、本项目不接受联合体投标。  

  三、磋商文件获取  

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。  

    四、响应文件递交  

  响应文件递交截止时间为2018年751700,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。  

  送达地点:省民政厅政策法规处(省民政厅机关417室)  

    五、竞争性磋商信息  

  磋商时间及地点:磋商时间另行通知,省民政厅机关大楼。

  六、发布公告媒介  

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。  

  七、咨询和联系方式  

  联系人:徐燕华 电话:(027)5065714318627733640  

  邮箱:10022525@qq.com  

  附件:湖北省民政厅“送法进基层”巡回宣讲项目竞争性磋商文件.docx 

 

                            湖北省民政厅  

                           2018年66  

关闭
相关链接
湖北民政底部