中国政府网|湖北政府网|繁体|无障碍阅读|长者模式

当前位置:休干处

尊老敬老 浓情暖心

省民政厅春节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2024-02-04 16:01 来源:湖北省民政厅

春节来临之际,省民政厅领导班子成员分别带队上门走访、集中看望慰问厅直离退休老同志及红军遗属,为他们送去节日慰问金和慰问信,并致以美好的新春祝福。

厅党组书记杨泽发、厅长李丽在走访慰问、座谈交流中强调,要进一步做好老干部工作,关心关爱离退休老同志,不折不扣落实政策待遇,精细精准做好服务保障,充分发挥老同志优势作用不断丰富老同志精神文化生活,竭尽所能提供更多亲情化个性化服务,切实提升老同志幸福指数和生活品质

在老同志家中,带队慰问的厅领导班子成员与他们促膝交谈、嘘寒问暖,亲切询问老同志的健康情况、生活安排和兴趣爱好,感谢老同志长期以来为湖北民政事业高质量发展作出的贡献,希望各位离退休老同志一如既往关心支持省民政厅各项工作。老同志纷纷表示,将坚持老有所为、继续发光发热。(厅离退休干部处)

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭