中国政府网|湖北政府网|繁体|无障碍阅读|长者模式

当前位置:休干处

省直机关工委赴省民政厅开展春节送温暖活动

发布时间:2024-01-31 14:34 来源:湖北省民政厅

1月30日上午,省委直属机关工作委员会副书记张建文一行赴省民政厅,走访慰问建国前老党员、省民政厅离休干部、原厅长崔延平,送去党组织的温暖,致以节日问候和崇高敬意。厅党组书记杨泽发,厅党组成员、副厅长毕道丽参加慰问。

张建文来到崔延平家中,亲切地聊起家常,关切地询问老同志的身体状况和生活情况,感谢他为党的事业所做的贡献,衷心祝愿他健康长寿,并送上春节慰问金。崔延平说:“党员身份永远不会忘、党员责任永远不会忘,我会一如既往对党忠诚、与党同行、为党奉献。”

杨泽发指出,老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记。要多关心照顾他们的生活,深入细致做好各项服务保障工作,让他们安享幸福晚年。

张建文一行还调研了省民政厅离退休干部党建工作,实地察看厅离退休干部第二党支部老党员活动室,详细了解老同志参加支部学习、娱乐活动等情况。(厅机关党委、厅离退休干部处)

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭