中国政府网|湖北政府网|繁体|无障碍阅读|长者模式

当前位置:机关党委(纪委)

省民政厅党纪学习教育读书班圆满结业

发布时间:2024-04-29 11:13 来源:机关党委

4月28日,省民政厅举行党纪学习教育读书班学习交流大会暨结业式。

会上,五名党员干部代表结合自身实际作了发言,交流了学习体会和收获。大家一致表示,要始终保持一身干净、一身清廉正气,习惯在“阳光下”用权、在“探照灯”下工作和生活,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,做学党纪的“研究生”,做懂党纪的“明白人”,时刻自重自省、自警自励,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议指出,本次党纪学习教育读书班内容丰富、特点鲜明,领导干部带头参加各项学习活动,充分发挥了示范引领作用。要以本次读书班为新的起点,坚持不懈,久久为功,推动党纪学习教育不断走深走实,切实把党纪学习教育的成效转化为推进全省民政事业高质量发展的成果。

会议强调,要深学细悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断加深对《中国共产党纪律处分条例》的理解。坚持以党纪学习教育为抓手持续推进纪律建设常态化长效化,丰富学习载体,通过党委(党组)中心组学习、主题党日、党组织书记讲廉政党课、青年干部纪法教育活动等方式,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持以严明的纪律凝聚干事创业的精气神,领导干部要带头学、带头做,当好学纪、知纪、明纪、守纪的表率。要把“严真细实快”的工作作风贯穿始终,紧密联系民政工作实际,不断用党规党纪校正思想和行动。

有关厅领导和厅机关全体党员干部及所属事业单位班子成员参加结业式。(机关党委)

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭