首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 休干处

省民政厅召开离退休干部学习贯彻第十六次全省民政会议精神专题座谈会
〔〕号
时间:2019-09-24 08:42     
打印 字体:

   9月19日下午,省民政厅召开离退休干部学习贯彻第十六次全省民政会议精神专题座谈会。厅一级巡视员、机关党委书记叶景丽主持会议,各休干党支部书记、委员以及离退休干部处全体同志参加会议。

  会上,重温了习近平总书记对民政工作的重要指示,传达学习了省委书记蒋超良、省长王晓东、副省长万勇对第十六次全省民政会议的重要批示和讲话精神,以及贯彻落实会议精神的意见建议。在座谈环节,各休干党支部书记及委员踊跃发言,重点就学习贯彻会议精神,深刻认识民政工作的短板和弱项以及进一步做实做细老干部服务工作,直率中肯地提出了针对性、建设性和指导性意见和建议。

  在认真听取老同志们发言后,叶景丽指出,第十六次全省民政会议的胜利召开,为新时期民政工作高质量发展明确了路径,指明了方向。希望老同志继续关心民政工作,发挥正能量。继续以张富清、吴天祥等同志为榜样,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实将思想和行动统一到党中央决策部署上来,为全省民政事业高质量发展大局发挥余热。离退休党支部要继续强化战斗堡垒作用,在班子建设、教育管理、组织运行、活动开展、服务老同志等五个方面,聚焦问题短板,创新离退休党支部组织建设形式,根据老同志实际情况,把经常性的政治思想工作做活、做深、做实。要精准掌握老同志诉求,精准开展个性化服务,不断提高精准化、规范化服务水平。(休干处)

关闭
相关链接
湖北民政底部