首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 休干处

省民政厅休干各党支部委员联合休干处党支部在职党员群众赴武昌都府堤开展主题党日活动
〔〕号
时间:2019-07-03 09:33     
打印 字体:
  

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员学习我党光辉历史,铭记党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,传承红色基因,强化党性修养,7月2日,省民政厅休干各党支部委员联合休干处党支部在职党员群众赴武昌都府堤开展主题党日活动。

  在武昌都府堤革命传统教育基地,离退休党员与在职党员一起在党旗下宣誓,重温入党誓词,参观了农民运动讲习所和中共“五大”会址。活动中,全体党员认真聆听讲解,仔细阅览文物资料,深受鼓舞,倍感振奋。

  在职党员深刻地认识到,铭记历史、不忘初心,才能方得始终,要坚定理想信念和根本宗旨,继承和发扬革命战争年代那种不怕困难、敢于斗争的奋斗精神,砥砺前行。离退休党员纷纷表示要把坚持党员标准、紧跟党走,坚决支持改革开放,助力谱写新时代湖北民政事业高质量发展新篇章变成行动自觉。(休干处)

关闭
相关链接
湖北民政底部