首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 休干处

省民政厅举办离退休干部党史专题讲座
〔〕号
时间:2019-05-28 15:00     
打印 字体:

  为深入推进“书香养老家庭”创建活动,庆祝建国70周年,5月28日上午,省民政厅邀请省委党校、党史党建教研部副主任李珊珊副教授,为厅机关50多名离退休干部作了一场主题为“红船精神”的党史讲座。

  李珊珊围绕“红船精神”的产生背景、深刻内涵、当代价值等3个方面,通过讲述一个又一个的革命故事,深刻阐述了“红船精神”的实质——“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理信、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”。讲座期间,老同志们聚精会神、认真聆听,时而做做笔记,时而凝神思索,都仿佛回到革命年代,沉浸在党史的回忆里,更加坚定了“不忘初心、紧跟党走”的信念。老干部们表示,将继续发扬党的光荣传统和优良作风,一如既往地关心和支持湖北民政事业发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦发挥余热、奉献余力。(厅休干处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部