首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 休干处

省民政厅召开2019年离退休干部代表座谈会
〔〕号
时间:2019-01-24 11:23     
打印 字体:

   2019年1月23日上午,厅机关召开了离退休干部代表座谈会。座谈会由厅党组书记、厅长柳望春同志主持,厅党组成员、副厅长胡应海、叶景丽出席了会议,10名老干部代表厅老干部工作领导小组成员处室负责同志参加了会 

  会上,柳望同志代表厅党组分别从“坚守民生底线提升兜底保障水平坚持狠抓落实扎实推进重点工作坚持创新发展全面深化民政改革坚持制度建设政策创制成果丰硕坚持补齐短板综合能力持续优化坚持从严治党干事创业活力增强”等6个方面,向参会的老干部代表通报了2018年全省民政事业发展情况,简要介绍了机构改革进展情况和当前老同志十分关注的厅机关既有住宅增设电梯推进工作。 

  座谈中,老干部代表积极建言献策,对厅党组2018年的工作给予了充分肯定和赞誉,对厅党组高度重视老干部工作,真心实意为老同志生活排忧解难,表示了由衷的感谢,对加强民政工作提出了一些合理化建议。柳望春听取了老干部代表发言后指出,省委省政府高度重视民政工作。全省民政事业取得的成绩,离不开民政干部职工付出的辛勤劳动,也离不开老干部为民政事业打下的良好基础,正所谓“吃水不忘挖井人”。同时,柳望春同志衷心地希望老干部继续发挥余热,充分利用发挥自身的经验和学识优势,为全省民政事业的发展献计献策。尤其是要发挥好老干部的“三个作用”,一要发挥示范作用,传承老一辈革命战争年代的斗争精神;二要发挥智囊作用,积极为厅党组提出好的意见和建议;发挥监督作用,督促机关工作人员认真履职尽责严守纪律,管好老百姓的保命钱柳望春强调机关同志要用心用情为老干部做好事、办实事、解难事,在政治上多关心、在政策上抓落实、在生活上多照顾,做到事事有着落、件件有回音。最后,柳望春代表厅党组和机关全体同志向厅机关老干部们致以新春的美好祝福。(厅休干处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部