首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

湖北省民政厅2019年殡葬公共服务体系建设绩效评价项目竞争性磋商公告
〔〕号
时间:2019-09-24 17:20     
打印 字体:

  根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2019- 24396号)的要求,现就我厅2019年殡葬公共服务体系建设绩效评价项目面向社会进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

  (一)项目计划编号:鄂采计〔2019- 24396

  (二)项目名称:湖北省民政厅2019年殡葬公共服务体系建设绩效评价项目

  (三)项目预算:6万元

  (四)项目采购人:湖北省民政厅

  (五)采购内容及要求:

  对2019年省级殡葬改革补助资金支持的12个殡仪馆新建(改扩建)项目、8个城镇公益性公墓试点项目和2018年未动工的4个殡仪馆新建(改扩建)项目进行绩效评价,涉及9个市州的21个县(市、区),并于20191125日前完成项目评估任务。绩效内容包括:项目建设资金使用情况,地方承诺资金到位情况,项目“四制”的执行情况(项目法人制、招投标制、工程合同制、工程监理制),工程概算执行情况;项目的开工、竣工、验收情况,能否在2020年底前结项等。

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书);具有独立法人资格的机构。

  3.供应商必须具有完成建设项目评估相关业务的能力。

  4.本项目不接受联合体投标。

  三、磋商文件获取

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。

  四、响应文件递交

  响应文件递交截止时间为2019108日下午17:30,逾时送达或未未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

  送达地点:省民政厅社会事务处(省民政厅机关313室)

  五、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:另行通知。

  六、发布公告媒介

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。

  七、联系方式

  联系人:胡晋 电话:027-5065758518986121949 

  电子邮箱:279448922@qq.com 

  附件:湖北省民政厅2019年殡葬公共服务体系建设绩效评价项目竞争性磋商文件 

 

关闭
相关链接
湖北民政底部