首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

全省民政系统社会事务工作培训班在武汉举办
〔〕号
时间:2019-07-05 17:56     
打印 字体:
    73日,省民政厅在武汉市举办社会事务工作培训班,来自全省各市、县民政局的分管负责同志、业务骨干共240余人参加了培训。培训班重点围绕流浪乞讨人员救助、婚姻登记、残疾人福利、殡葬管理等内容,采用经验交流、授课辅导、分组讨论等方式,进行了较为全面系统的培训,提高了参训人员的业务能力,达到了培训预期的目的。

  省民政厅党组成员、副厅长胡应海参加了培训班分组讨论,与全体参训人员交心谈心。他指出,民政工作要突出党性,体现人性,讲究刚性,为更好地体现“民政为民、民政爱民,实现民政工作兜底保障发挥应有作用。要求大家:一是要强化政治意识,提升做好民政工作的“高度”;二是要对标先进典型,提升做好民政工作的“温度”;三是要树牢“底线意识”,恪尽职守,提升民政工作的“深度”。(社会事务处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部