首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

我省流浪救助管理工作在民政部举办的培训班上作典型发言
〔〕号
时间:2019-05-24 17:18     
打印 字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示和关于流浪乞讨人员救助管理工作的重要批示精神,519日至21日,民政部社会事务司在杭州举办了全国流浪乞讨人员救助管理工作培训班,来自全国31个省(市、区)、直辖市民政厅(局)、各计划单列市民政局和新疆建设兵团民政局分管流浪乞讨人员救助管理工作的负责同志和业务处室相关负责同志共计110人参加了培训。民政部党组成员、副部长詹成付到会并作开班动员讲话。

  此次培训采取领导动员部署、开展警示教育、救助政策解读、实地现场观摩、经验交流、组织分组讨论等形式进行。党组成员副厅长刘四海在培训会上代表湖北省民政厅作了题为如何做好长期滞留人员安置工作的经验交流发言。(厅社会事务处 孙波)

关闭
相关链接
湖北民政底部