首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

省民政厅工作组到荆州、孝感走访慰问困难群众 调研民政服务机构安全管理工作
〔〕号
时间:2019-01-17 14:11     
打印 字体:

  

微信图片_20190117141925

   114日至16日,省民政厅党组成员、副厅长叶景丽带领工作组到荆州、孝感走访慰问困难群众,调研两节期间民政服务机构安全管理工作,征求基层干部群众对省民政厅领导班子和个人意见。

  叶景丽一行先后深入江陵、公安、大悟和孝昌县的农村福利院、社会福利院、儿童福利院、未保中心、婚姻登记处、殡仪馆、救助管理及托养机构等民政服务机构,实地查看安全管理工作,走访慰问当地困难群众。

  在农村福利院,叶景丽实地查看了老人们的居室、厨房、餐厅和活动场所,了解“两节”期间安全管理、生活安排等情况,并送上慰问金。在困难群众家中,叶景丽仔细询问他们的家庭、身体和生活状况,送上慰问金和新春祝福。

  慰问结束后,叶景丽认真听取了市、县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)四级干部对省民政厅领导班子和个人意见,要求各级民政部门多关心关注困难群体生活,落实好相关救助政策,真正帮助他们解决实际困难,切实加强民政服务机构安全管理,精心谋划2019年民政工作。(社会事务处) 

 

  

 

关闭
相关链接
湖北民政底部