首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省社会救助办

省民政厅召开扶贫攻坚工作领导小组会议
〔〕号
时间:2019-03-11 16:21     
打印 字体:

    38日,省民政厅召开扶贫攻坚工作领导小组暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议,研究安排省民政厅2019年扶贫攻坚工作和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。厅党组书记、厅长、厅扶贫攻坚工作领导小组组长柳望春出席会议并讲话,厅扶贫攻坚工作领导小组副组长、成员和厅驻来凤县工作组、驻村工作队相关同志参加会议。

    会议审议了《省民政厅2019年扶贫攻坚工作要点》,听取各牵头责任处室对照专项巡视反馈意见落实整改进展情况、下一步工作安排,以及厅驻来凤县工作组、驻石桥村工作队2019年工作安排情况汇报。

    柳望春就做好2019年厅扶贫攻坚工作和中央专项巡视反馈意见整改工作时强调,要进一步提高对脱贫攻坚工作重要性和紧迫性的认识,按照中央要求和省委工作部署,责任上肩,扎实推进脱贫攻坚工作中涉及民政职能的各项工作任务落实;要进一步明确目标任务,突出工作重点,落实好民政系统参与脱贫攻坚工作的各项措施;要高度重视专项巡视整改工作,不能有麻痹和应付的思想,要举一反三、标本兼治,扎实推进整改各项任务,确保整改工作见真效。(省社会救助办)

关闭
相关链接
湖北民政底部