首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省社会救助办

刘四海副厅长到省社会救助办调研指导工作
〔〕号
时间:2019-02-02 15:47     
打印 字体:

  为了贯彻落实一月厅务会精神,精心筹划2019年度全省社会救助工作重点和改革创新点,厅党组成员、副厅长刘四海于201922日上午到省社会救助办进行调研,省社会救助办、省居民家庭经济状况核对中心负责人及相关人员参加座谈。 

  省社会救助办俞远汉主任向刘四海汇报了民政部救助司2019年重点工作安排和我省2019年社会救助工作总体构想,逐条逐项介绍了《2019年省社会救助办公室工作要点(初稿)》所列工作的动因、思考、目标及抓落实的措施。刘四海充分肯定了省社会救助办前期的工作谋划,并对社会救助工作要点制定提出了指导性意见,要求社会救助办要围绕中心,服务大局,认真履职尽责,扎实做好精准脱贫兜底保障工作;全省社会救助战线要对标对表,不折不扣地落实党中央和省委的决策部署,保障好困难群众基本生活;所有工作人员要坚持问题导向,加强政策研究,制定切实可行的措施办法,解决目前基层存在的重难点问题,推动社会救助政策落地落细。(省社会救助办) 

关闭
相关链接
湖北民政底部