首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

省民政厅召开厅属社会组织党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
〔〕号
时间:2019-10-09 14:56     
打印 字体:

  930日上午,省民政厅召开厅属社会组织党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,省民政厅党组成员、副厅长胡应海出席会议并讲话,省民政厅社会组织管理处处长吴远富主持会议。会上,省民政厅机关党委专职副书记祝名荣宣读了《厅属社会组织党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》。

  胡应海指出,厅属社会组织要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来;要坚持对标对表,切实把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好;要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

  省民政厅机关党委、社会组织管理处有关人员和党组织关系隶属于省民政厅机关党委的18家社会组织参加了会议。(厅社管处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部