首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

省民政厅工作组到新洲、汉阳开展走访慰问调研工作
〔〕号
时间:2019-01-22 16:19     
打印 字体:
  

  

  根据省民政厅党组工作安排,117日,省民政厅二级巡视员王兴福带领厅机关工作组到武汉市新洲区、汉阳区走访慰问福利院和特困群众,调研“两节”期间民政服务机构安全管理工作,征求基层干部群众对省民政厅领导班子和个人意见建议。 

  王兴福一行先后来到了新洲区旧街街道两所福利院、汉阳区福利院及桥西社区福利院,实地查看了福利院的硬件设施、人员配备,了解老人们的生活状况、“两节”期间安排和安全管理工作情况,并送上慰问金。在困难群众家中,王兴福询问了他们的身体情况、家庭结构和生活状况,并送上了慰问金和节日祝福。  

  慰问结束后,工作组在汉阳区社会福利院召开了座谈会,认真听取了市、区、街道、社区四级干部对省民政厅领导班子和个人的意见建议。王兴福认真听取了意见建议并表示,武汉市区两级对于困难群众生活安排和民政服务机构安全管理工作高度重视,措施得力,成效明显,亮点颇多。他要求,各级民政部门要进一步落实好相关政策,帮助困难群众解决实际问题,切实加强民政服务机构安全管理。(厅社管处  刘宏涛) 

关闭
相关链接
湖北民政底部