首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

2018年度全省性社会组织等级评估评审会召开
〔〕号
时间:2019-01-11 14:12     
打印 字体:

  2019年19日,2018年度全省性社会组织等级评估评审会在汉召开。全省性社会组织等级评估委员会成员出席,对自愿参加等级评估并通过资格审查的15家社会组织的评估情况进行了综合评审。 

  6月,省社会组织管理局下发《关于开展2018年度省级社会组织评估工作的通知》,并按照政府购买服务的形式,通过竞争性磋商由中标方湖北省社会组织总会具体承办。11月初评估工作正式启动,从评估专家库遴选成员组成全省性社会组织评估委员会,对自愿申报的社会组织进行了资格审查,并采用随机抽签方式将评估专家和15家全省性社会组织分成三组。在1119日至125日,各专家组采取听汇报、看现场、查资料、问问题、小组合议、交流反馈等方式,严格对照新修订的2018版评估指标,从基础条件、内部治理、工作绩效、业务活动与诚信建设、社会评价等方面分别对15家社会团体、基金会和民办非企业单位进行了综合考评。评估委员会听取了各小组现场评估的情况汇报,在充分讨论的基础上,对评估结果进行了表决。初步评审结果已在湖北民政官方网站进行公示。 (厅社管处 刘宏涛)

关闭
相关链接
湖北民政底部