首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

社管处支部召开2017年度组织生活会
〔〕号
时间:2018-02-26 16:47     
打印 字体:
    223日,厅社管处党支部根据《省民政厅直属机关党委关于召开2017年度组织生活会的通知》(鄂民直发﹝20182号)安排,召开了2017年度专题组织生活会。王兴福二级巡视员、周家风四级调研员参加了组织生活会,进行指导、监督和点评。

  会上,支部书记吴斌祥带头开展批评与自我批评,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,突出政治功能,加强作风建设,提升组织力主题,深刻检查剖析了自身存在的问题,如调研工作有待进一步加强、社会组织党建工作机制尚未理顺、对基层的指导力度不大等等。支部成员纷纷进行了补充发言,并提出了改进措施。随后,大家依次发言,回顾和总结学习、工作中的不足,围绕政治功能强不强、组织生活严不严、纪律作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,积极开展批评和自我批评。特别是在相互批评时,大家能抹开面子,直截了当指出要加强社会组织监管力度、深入社会组织开展调研、积极利用信息化管理手段等问题,真心实意提出改进意见,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

    王兴福二级巡视员就这次组织生活会进行了点评。他指出,这次会议开得很好,呈现三个特色:一是各支部成员积极性很高,在会前都做了充分准备,认真撰写了发言提纲;二是批评与自我批评的解剖严肃认真,很到位,在对照检查中聚焦问题,开门见山,真心实意地帮助同志,达到了凝聚力量的目的;三是发言中努力方向很明确,对照查摆的问题列出了整改措施。他强调,在下步工作中,每一个支部成员针对查找的问题进一步细化整改措施,促进我省社会组织登记管理工作再上新水平。(佘易芳)
关闭
相关链接
湖北民政底部