首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 人事处

省委宣传部副部长余红岚来我厅调研志愿服务工作
〔〕号
时间:2018-12-28 13:59     
打印 字体:
  

 

  12月27日下午,省委宣传部副部长余红岚一行来我厅专题调研志愿服务工作。省民政厅党组成员、副厅长叶景丽及相关处室负责人参加调研座谈。 

  红岚副部长一行听取了省民政关于全省志愿服务工作和全国志愿服务信息系统应用情况的汇报及厅相关处室代表发言,观看了全国志愿服务信息系统应用演示。 

  余红岚副部长对全省志愿服务工作所取得的成绩给予充分肯定。她认为,省民政厅认真履行志愿服务行政主管职责,各项工作稳步推进,为全省志愿服务制度化、常态化发展奠定了坚实基础。她指出,下一步要明确部门职责,相互配合,形成合力;要强化保障措施,研究出台志愿者守信激励制度;要培育志愿服务组织,搭建交流合作平台;要积极开展调研,走出去学习外省先进经验;要理清发展思路,通力合作,共同推进全省志愿服务再上新台阶。 (湖北省民政厅)

关闭
相关链接
湖北民政底部