首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 民政学院

武汉民政职业学院第四届工代会暨第三届教代会第二次会议胜利召开
〔〕号
时间:2019-04-15 16:34     
打印 字体:

  411-15日,学校第四届工代会暨第三届教代会第二次会议在学术报告厅隆重召开。校领导、全体代表参加了会议,中层干部列席了会议。  

  会上,学校代理党委书记、校长吴昌友作了2018年工作报告,回顾和总结了学校取得的成绩,分析了学校建设和发展中存在的困难、问题和不足,确定了以内部质量保证体系诊断与改进为重点,以校内品牌建设年为工作目标,着力打造7个方面品牌的2019年工作思路。会议通报了教务处荣获全国巾帼文明岗的荣誉称号,审议通过了学校2018年财务预算和2019年财务决算。  

  经过全体与会代表的共同努力,415下午,武汉民政职业学院第四届工代会暨第三届教代会第二次会议圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。(武汉民政职业学院)  

     

关闭
相关链接
湖北民政底部