首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 民政学院

武汉民政职业学院关工委荣获省直机关“五好”关工委称号
〔〕号
时间:2018-03-08 10:48     
打印 字体:
  近日,湖北省关心下一代工作委员会、湖北省省直机关关心下一代工作委员会联合发文(鄂直关〔20183号),授予武汉民政职业学院关心下一代工作委员会“五好”关工委称号。
  近年来,学校关工委工作在校党委的领导下,按照省直机关关工委关于进一步加强关工委组织建设的要求,扎实开展创建“五好”关工委(领导班子建设好、骨干队伍作用好、制度健全执行好、积极探索创新好、活动经常效果好)活动,积极学习宣传贯彻习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以爱国主义教育为主线,充分发挥“五老”优势,结合青年学生特点,运用多种形式,加强青少年党史国史教育和思想道德教育,为青少年的健康成长做了大量细致的工作,成效显著,在省直机关关工委组织开展的“五好”关工委评定工作中受到肯定和好评。(武汉民政职业学院)
  
关闭
相关链接
湖北民政底部