首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 聋儿康复

省聋儿康复中心赴来凤县 开展“关爱听障群众、助力精准扶贫”活动
〔〕号
时间:2018-04-23 16:20     
打印 字体:

  

   2018年4月20日,湖北省聋儿康复中心副主任黄飞带领工作人员一行5人,来到湖北省民政厅驻村工作点来凤县三胡乡石桥村,开展送助听器下乡、走访慰问结对帮扶对象活动。

   当天上午,在石桥村日间照料中心,厅驻村工作队主持召开了助听器捐赠仪式,中心助听器验配师对当地30余名群众进行了听力筛查,为适配人员验配助听器13台、音频转换器2台,总价值16万余元。下午来到三堡村,走访慰问我中心3户结对帮扶人家,沟通了解其家庭情况,并送去慰问金。此次活动,中心发挥在听力检测、助听器验配方面的专长,帮助听障老人和学生解决听损困扰,提高生活质量,更好融入社会,用实际行动助力脱贫攻坚。(湖北省聋儿康复中心)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部