首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 康复辅具

湖北省康复辅具技术中心开展精准扶贫走访调研
〔〕号
时间:2018-11-22 10:33     
打印 字体:
    20181114号,湖北省康复辅具技术中心副主任艾君华、胡忠银等五位同志前往恩施州来凤县三胡乡三堡村开展精准扶贫调研。
  根据湖北省民政厅直属机关党委的安排,湖北省康复辅具技术中心对该村的七户家庭进行结对帮扶。调研组一行对这些家庭进行入户摸底调查,深入了解其家庭概况、收入水平、贫困原因及具体困难等,表达了党与政府对贫困群众的关怀。 

  调查显示,帮扶对象的生活水平都有了显著提高。当地政府为贫困低保户进行房屋改造,并修建了新房。55岁的“五保户”郭祥无妻无子,原本居住在一个破旧的房屋里,不仅四处漏风,还存在一定安全隐患。如今,他即将搬进政府修建的明亮、坚固的新房,居住条件有了翻天覆地的变化。 (湖北省康复辅具技术中心)

关闭
相关链接
湖北民政底部