首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 基政处

全省社区治理和服务创新试验区结项验收合格
〔〕号
时间:2019-01-08 14:32     
打印 字体:
    日前,省民政厅发出通知,确认7家全省社区治理和服务创新试验区结项验收均为“合格”。

  根据民政部部署,省民政厅于2015年7月批复确认襄阳市樊城区,宜昌市伍家岗区、猇亭区、夷陵区,十堰市茅箭区,荆门市东宝区和孝感市孝南区为全省社区治理和服务创新试验区,截止20187月,各实验区实验期满,省民政厅组织开展了结项验收工作,通过各实验区自我评估、市级民政部门审核和省民政厅委托第三方审核材料、实地验收等程序,确认各实验区圆满完成实验任务,顺利通过结项验收,结果均为“合格”。 

  省民政厅要求各实验区以顺利通过实验区结项验收为新起点,把深入学习贯彻习近平总书记关于社区治理的重要论述作为首要政治任务,贯彻落实《中共中央国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》,紧紧围绕加强和完善社区治理的目标任务,健全完善党组织领导下的社区治理体系,不断提升社区治理水平,为扎实推进社区治理体系和治理能力现代化提供鲜活样板。(厅基政处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部