首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 基政处

省民政厅党组中心组专题学习“扫黑除恶专项斗争”
〔〕号
时间:2018-09-26 17:22     
打印 字体:

  9月25日,根据省委宣传部安排部署,省民政厅党组成员、副厅长赵显富主持省民政厅党组中心组专题学习,学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神以及中央、省扫黑除恶工作部署,黄贵新、叶景丽、杨昌斌等厅领导及相关处室负责人参加了学习。

  在重点学习《王伟光、倪虹、蒋超良同志在中央扫黑除恶第七督导组督导湖北工作动员会上的讲话》《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》以及人民日报社论《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗》等内容后,省民政厅党组成员、副厅长叶景丽同志作了重点发言,阐述了深入开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,强调了民政部门在扫黑除恶专项斗争中的主要职责,提出了进一步做好扫黑除恶专项斗争的相关措施。

  赵显富强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各级民政部门都要通过学习提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,积极主动履行好在扫黑除恶专项斗争中的职责,根据中央督导组提出的意见建议,对标对表,积极整改,抓好落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。  (厅基政处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部