首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班
〔〕号
时间:2019-06-25 14:43     
打印 字体:
 

    6月24日,省民政厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。厅党组书记、厅长柳望春主持会议并讲话。厅机关全体党员干部,所属事业单位班子成员参加了开班式。
  此次为期5天的读书班主要任务是通过个人自学、集中学习、研讨交流、专题辅导等方式,掀起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,推动厅直系统“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。
  柳望春强调,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这根主线,静下心来、坐下来开展学习,重点通读学习《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神以及关于民政工作的重要论述和指示精神。要聚焦主题开展集中学习研讨,采取党委(党组)理论学习中心组学习、支部学习等形式,列出专题,结合思想、工作实际,交流心得体会。要深入开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动,学习张富清、刘德芬等先进典型,对照典型找差距。要坚持问题导向,带着问题学,联系实际学,学深悟透,为开展蹲点调研、检视反思、整改落实打下坚实基础。
    开班式后,柳望春以“力戒形式主义、官僚主义,切实转变工作作风”为题讲授了廉政党课。(厅机关党委)

    

关闭
相关链接
湖北民政底部