首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅调研组赴得伟君尚律师事务所开展党建联系点工作
〔〕号
时间:2019-06-11 10:18     
打印 字体:
  6月6日下午,省民政厅党组成员、副厅长、机关党委书记叶景丽带领厅机关党委、社管处相关人员赴得伟君尚律师事务所开展党建对口联系调研。

  叶景丽传达了中央、省委关于党建工作的新精神、新要求,认真听取了得伟君尚律师事务所党委关于党建工作的全面介绍,与事务所党委一班人交流探讨,指导事务所党委进一步找准党建工作重心,明确党建工作思路。

  叶景丽指出,得伟君尚律师事务所一贯重视党建工作,组织体系健全,党员律师比例高,党组织活动经常,作用发挥好,并按照“重要业务党员律师优先,重要荣誉向党员律师倾斜”的原则,让党员律师在政治上“红”起来,在业务上“香”起来,增强了党组织的吸引力和感召力,在行业有影响,在全省有地位。

  叶景丽强调,事务所要以抓党建带所建,进一步找准重心,靶向施策,突出党员队伍建设,加强教育管理,凝聚发展共识,促进业务提升,建设红色律师事务所。(厅机关党委)

关闭
相关链接
湖北民政底部