首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅举办“民政讲堂”纪念五四运动
〔〕号
时间:2019-05-31 14:54     
打印 字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,近日,省民政厅围绕“弘扬五四精神,凝聚青春力量主题,举办了第二期“民政讲堂”。厅党组书记、厅长柳望春出席活动并讲话,厅党组成员、副厅长叶景丽参加了活动。

  柳望春充分肯定了6位青年代表的发言,认为他们阅读《习近平的七年知青岁月》学得认真、思得深刻、立得高远。他指出,习近平总书记的七年知青岁月,和群众同甘共苦,白天干事,晚上学习,既敢于担当为群众办实事,又胸怀理想在困境中实现了精神升华,为青年干部成长树立了光辉榜样。对五四运动的最好纪念,就是在党的领导下,发扬五四精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为推动新时代湖北民政事业高质量发展贡献力量。厅直系统青年干部要树立理想,坚定正确的政治方向,在“志”“学”“信”三个字上下功夫;要敬业拼搏,干出过硬的工作业绩,在“敬”“勇”“毅”三个字上下功夫;要严格自律,扣好人生第一粒扣子,在“正”“净”“省”三个字上下功夫。

  厅机关各处室(单位)代表、40岁以下青年干部,2018年新进军转干部、公务员、转隶干部和部分直属单位负责人、团委书记等近80人参加了活动。(厅机关党委、厅机关团委)
关闭
相关链接
湖北民政底部