首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅组织党员干部参观中共“五大”会址
〔〕号
时间:2019-05-20 11:46     
打印 字体:
  

    517日,省民政厅组织党员干部参观中共“五大”会址,接受反腐倡廉革命传统教育。厅党组成员、省纪委监委派驻省民政厅纪检监察组组长黄贵新,厅党组成员、机关党委书记、副厅长叶景丽,各基层党组织书记等近70名副处级以上党员干部参加了本次活动。

  在会址工作人员的带领和讲解下,大家重温了中共“五大”召开的历史背景、会议任务、重大意义,学习了中国共产党反腐倡廉历程展,通过百余幅图片以及文字、实物,了解了党在不同历史时期的反腐倡廉理念、战略方针及主要成果,深刻体会到了“党与腐败水火不容”和革命道路的曲折艰辛,深情缅怀了为中国革命事业奉献一生的革命先烈。

  机关党员干部纷纷表示要不忘初心、牢记使命,传承红色基因,弘扬红色文化,树牢“民政为民、民政爱民”理念,切实做到忠诚、爱民、担当、奉献,以锐意进取、永不懈怠的精神状态,敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,求真务实、踏实肯干的工作作风为新时代湖北民政高质量发展贡献力量。(厅机关党委、机关纪委)
关闭
相关链接
湖北民政底部