首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅举办2019年党务干部培训
〔〕号
时间:2019-04-11 15:53     
打印 字体:

   

 

    4月10日,省民政厅举办2019年党务干部培训,邀请省直机关工委研究室主任杨宗艳作辅导报告。厅党组成员、副厅长、机关党委书记叶景丽主持。

  杨宗艳以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提高机关党建工作质量”为题,从新时代机关党建工作的标准、要求、任务、责任和使命以及提高机关党建工作质量的方法等方面进行了深入讲解。

  叶景丽强调,厅直系统2019年度党建工作任务已经明确,要以培训为契机,狠抓工作落实。要深入学习领会习近平总书记关于机关党建的重要论述,系统学习《支部工作条例》,深刻把握支部的职责、定位、任务、原则、要求以及工作方法;要坚持把政治思想建设放在首位,把组织建设、组织生活制度落实作为基本任务,把作风纪律建设作为重要保障,以红旗党支部创建为契机,着力提升支部组织力;要认真落实支部工作条例,以支部建设示范试点为契机,深化支部主题党日、“三会一课”、组织生活会等制度落实,推动支部工作制度化、规范化、标准化;要力戒形式主义、官僚主义,坚持抓党建带队伍促业务,坚持党建、业务融合发展,不断改进和创新工作方式,提高党建工作效果。

  厅直机关党支部书记、副书记、委员及具体负责党建工作同志,省福彩中心、武汉民政职业学院、省康复辅具技术中心、省聋儿康复中心分管党建工作领导、党办主任、党务专干,以及所属党支部书记、组织委员,厅管社会组织党支部书记120余人参加了培训。(机关党委)

关闭
相关链接
湖北民政底部