首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅召开2018年度厅直系统述职述廉评议大会
〔〕号
时间:2019-01-31 17:07     
打印 字体:
  

  

    2019年1月31日上午,省民政厅召开2018年度厅直系统述职述廉评议大会,5名厅直系统基层党组织书记就2018年度抓党建、履职尽责以及党风廉政建设工作情况进行了大会述职述廉,其他党组织书记作了书面述职述廉报告,并进行了现场评议和民主测评。厅党组书记、厅长柳望春主持会议并讲话。

  柳望春强调,2019年厅直系统各级党组织和党员干部要贯彻落实新时代党的建设总要求,围绕“为民爱民、服务先锋”主题,重点开展“三提两争”活动(提位、提神、提能,业务争一流、党建争先进)。要旗帜鲜明讲政治,持续加强思想理论武装,提高政治站位,把讲政治落实到民政工作中。要聚焦形式主义、官僚主义,加强纪律作风建设,提振精神状态,紧盯重点加强监督不放松,扎紧制度笼子建立长效机制。要树立鲜明的用人导向,坚持公正用人、为事业而用人,拓宽用人视野,努力打造一支忠诚干净担当奉献的民政干部队伍。要提高党员干部综合能力、业务能力,完善提能激励机制,激励干部提能干事。要发扬斗争精神,敢于迎难而上、动真碰硬,善于攻坚克难、善作善成。党员领导干部要争做表率,认真履行“一岗双责”,抓好班子、带好队伍,以一流民政工作业绩向建国70周年献礼。(机关党委)

关闭
相关链接
湖北民政底部