首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅组织新党员培训
〔〕号
时间:2018-10-08 10:01     
打印 字体:
    

 

  9月30日,省民政厅举办新党员培训班,邀请省直机关工委党校李凯教授作辅导报告。厅机关党委专职副书记祝名荣主持。

  李凯教授在辅导报告中以“做新时代合格共产党员”为题,从自觉履行党员义务、正确行使党员权利、做“四讲四有”合格党员等方面进行了深入讲解。报告深入浅出,思想性、理论性、针对性较强,对如何做好新时代的合格共产党员具有指导意义。

  祝名荣强调,举办新党员培训是落实《2014-2018党员教育培训工作规划》的要求,是全面从严治党的具体举措。厅直系统新发展的党员要牢记八条义务和“四讲四有”合格党员标准,严格用先进性、纯洁性要求自己。要运用辩证唯物主义方法,坚持自律和他律。要自觉学习,把学习作为第一要务,学政治、学业务,做到真学真信真用。要积极参加青年读书会、演讲比赛等相关活动,参与支部主题党日轮流主持,向身边榜样、先进典型学习。要志存高远,立志做大事,在实践中担当作为,在实践中经受逆境和顺境的考验。要主动接受监督和批评,持之以恒锤炼党性,努力做一名真正的合格党员。

  厅直系统近年来新入党的党员以及发展对象50多人参加了培训。(机关党委)

关闭
相关链接
湖北民政底部