首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 婚姻登记处

厅婚姻登记处站好节前岗
〔〕号
时间:2019-02-03 16:43     
打印 字体:
  

  逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。在万家团聚的春节前夕,厅婚姻登记处全体工作人员仍坚守在登记窗口的一线,站好节前最后一班岗。

  候登大厅里,前来咨询和办理业务的群众络绎不绝,所有叫号窗口均正常开放,接待人员热情洋溢,笑颜迎接每一对前来办理结婚登记手续的新人;登记人员严格认真,仔细检查每一份材料;颁证人员严肃活泼,精心准备每一段誓词;婚姻登记处负责同志不时到大厅巡查、了解情况,及时接待回答一些当事人的询问,帮助解决遇到的一些问题。

  越是临近春节,越是考验工作作风和工作纪律。厅婚姻登记处工作人员按照厅党组的要求,尽职尽责,严守纪律,积极主动,互相配合,共同解决工作业务上的难题,通过与当事人细致耐心的沟通,安抚当事人急躁的情绪,获得当事人好评。(厅婚姻登记处)

关闭
相关链接
湖北民政底部