首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 婚姻登记处

爱恋连亚欧 长情融初冬
〔〕号
时间:2019-01-11 09:36     
打印 字体:
  

    20191月4日,湖北省民政厅婚姻登记处颁证大厅灯笼悬垂、花团锦簇、暖意融融,迎来一群国际友人,他们是英国小伙BENJAMI的证婚人。

  这一天,英国小伙BENJAMI与湖北老河口姑娘小廖,结束7年爱情长跑,在湖北省民政厅婚姻登记处喜结连理。他们的家人和朋友,不远千里飞抵武汉,共同见证这一美好时刻。 

  这份异国情缘始于校园,树荫下、图书馆、饭堂里、湖畔边,寒来暑往,两个年轻人从本科入学相伴到研究生毕业,他们的爱情之花跨越国别、超越种族,在美丽的江城开枝散叶。

  上午十时许,颁证仪式在克雷德曼的钢琴曲中拉开序幕,在舒缓悠扬的琴声里,颁证员宣读颁证词,祝福他们相亲相爱、彼此珍惜、相濡以沫、牵手一生!新郎新娘互换结婚信物、共诉爱情箴言,颁证仪式甜蜜礼成。双方的父母和朋友共同见证了这一喜庆的中西合璧颁证仪式,纷纷为湖北省民政厅婚姻登记处的暖心服务点赞。(厅婚姻登记处) 

  
关闭
相关链接
湖北民政底部