首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 规财处

湖北省民政厅举办厅直系统社会信用体系建设培训班
〔〕号
时间:2019-06-25 14:33     
打印 字体:
    621,省民政厅举办厅直系统社会信用体系建设业务培训班,邀请省发改委信用处副处长李斌、省信用信息中心综合部主任陈兵进行了业务授课。厅党组成员、副厅长刘四海主持并讲话,厅机关全体人员和厅属事业单位负责同志参加了培训。

  培训班系统讲授了社会信用体系建设工作基本知识、我省信用体系建设概况、民政领域落实省信用体系建设要求,并就信用联合奖惩管理系统、信用信息报送等进行了实务操作培训。 

  刘四海指出,信用是市场主体安身立命之本,加强民政领域社会信用体系建设既是贯彻落实习近平总书记对民政工作重要指示和第十四次全国民政会议精神的工作要求,也是深化“放管服”改革,有效提升民政社会服务领域监管效能的重要手段,厅直系统各处室(单位)要加强组织领导,建立联络员机制,增强工作合力,压实工作责任,切实落实《省民政厅2019年社会信用体系建设工作要点》确定的各项任务;要加强风险防控,确保信息数据安全;要深化民政领域社会信用信息应用,努力构建以信用为核心的监管机制,为新时代湖北民政高质量发展提供强力支撑。(厅规划财务处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部