首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 福彩中心

省福彩中心召开纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
〔〕号
时间:2019-07-02 15:47     
打印 字体:

  71日,省福彩中心召开纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。省福彩中心党委书记、主任邓宏对我省福彩系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员、再部署。省福彩中心全体党员干部、普通群众以及市州管理站党支部党员代表参加会议。省民政厅党组成员、副厅长刘四海出席会议并讲话。 

  刘四海要求,全省福彩系统干部职工要切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省委的工作要求上来,认真抓好落实。一是要把握总体要求,扎实开展主题教育。二是要明确目标任务,确保主题教育取得预期效果。三是要严实作风措施,避免主题教育流于形式。四是要落实主体责任,充分发挥领导干部示范作用。 

  主题教育工作会议后,刘四海专门听取了省福彩中心工作情况汇报,对中心近年来的工作给予了充分肯定。刘四海强调,省福彩中心党委要切实担起主体责任,班子成员要分工负责,相互协作,加强自身建设,切实将各项决策部署落到实处。要确保全省福彩系统安全运行,在全省福彩系统垂直管理体制机制下时刻绷紧安全弦,既要加强技术规范,也要强化制度防范,对可能存在的突发事件做到有预案、有演练、有措施。要争取全年销量有个好业绩,面对国家有关政策调整,积极研究措施,在保证安全前提下,加大销售力度。要继续扎实稳妥推进体制机制改革,加强支部建设,规范人员管理,适时对管理站运行进行评估。要进一步加强党风廉政建设,规范经济行为,以案为鉴,警钟长鸣,共同打造良好行业风气。(省福彩中心) 

关闭
相关链接
湖北民政底部