首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 福慈处

黑龙江省民政厅来我省回访交流养老工作
〔〕号
时间:2019-03-13 10:05     
打印 字体:

  311下午,黑龙江省民政厅副厅长魏峰一行8人来我省武汉市学习考察,推介和对接该省养老产业项目。省民政厅副厅长赵显富,厅福慈处和武汉市民政局相关负责同志陪同考察。考察组先后考察了武汉市社会福利院和人寿堂养老院,并召集湖北省、武汉市养老产业协会负责人和武汉市部分大型养老企业负责人进行了座谈。

  座谈会上,魏峰介绍了黑龙江省候鸟式养老产业发展情况,并盛情邀请我省组团参加今年6月在哈尔滨举办的第六届中俄博览会养老专题活动。武汉市社会福利院汇报了该院PPP项目改革及落地情况。省、市养老产业协会及相关企业就赴黑龙江省投资养老产业,发展老年康养旅游,加强两省养老产业合作等进行了深入互动交流。赵显富表示,黑龙江省推进养老产业发展力度大,措施实,特别是推出“天鹅颐养”候鸟式养老品牌取得显著成效,值得湖北省学习借鉴。下一步,我厅将支持两地开展养老产业项目交流合作,积极指导和动员省、市养老产业协会组团参加第六届中俄博览会养老专题活动,进一步推动两地养老产业项目合作落实落地。

关闭
相关链接
湖北民政底部