首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 慈善社工

湖北省民政厅社会工作绩效评估项目采购成交结果公告
〔〕号
时间:2019-09-26 14:52     
打印 字体:
    根据政府采购预算执行计划(鄂采计〔2019〕-22350号)要求,湖北省民政厅组成磋商小组,对社会工作绩效评估项目进行了竞争性磋商。评标工作已于2019年9月25日上午结束,经磋商小组评审,采购人确认,确定成交结果如下:

  一、项目名称及编号

  项目名称:社会工作绩效评估项目

  项目编号:鄂采计〔2019〕-22350号

  二、公告媒体及日期

  公告媒体:湖北省政府采购网、省民政厅官网

  公告时段:2019年9月26日至9月30日

  三、磋商信息

  1.竞争性磋商日期:2019年9月25日

  2.竞争性磋商地点:湖北省民政厅九楼会议室

  3.竞争性磋商小组:雷黎明、姚韦伟、宓雪青

  四、成交信息

  1.采购内容:

  对2019年度省级财政资助的、各县(市、区)采取政府购买服务方式实施的社会工作服务项目进行绩效评估。其中,A包负责对鄂东片区2019年度省级财政资助的、各县(市、区)采取政府购买服务方式实施的社会工作服务项目进行绩效评估,范围为武汉市、黄冈市、黄石市、荆门市、鄂州市、咸宁市、孝感市、随州市、天门市、仙桃市、潜江市11个市,共56个项目;B包负责对鄂西片区2019年度省级财政资助的、各县(市、区)采取政府购买服务方式实施的社会工作服务项目进行绩效评估,评估范围为襄阳市、宜昌市、荆州市、十堰市、恩施州、神农架林区6个市州,共47个项目。

  根据《湖北省社会工作服务项目实施指引》有关内容和要求完成项目绩效评估工作,包含各项目实施情况的跟踪、业务辅导以及中期和末期评估。具体包括:

  (1)供应商需每月出具项目实施进展跟踪监测情况报告。

  (2)中期评估与业务辅导相结合,业务辅导可采取实地辅导、网络指导或集中培训等形式,每个项目接受供应商提供的业务辅导不低于3次,及时指导、辅导项目实施中不规范行为。

  (3)中期、末期评估采取实地评估方式进行,评估后承接单位须出具整体评估报告以及各个项目的财务检查报告,并提出改进建议。

  2. 成交供应商:A包湖北省荆楚社会工作服务中心、B包武汉珞珈社会工作服务中心。

  3. 成交供应商地址:湖北省荆楚社会工作服务中心地址为武汉市武昌区和平大道1040号,武汉珞珈社会工作服务中心地址为武汉市武昌区武汉市徐东大街福星惠誉国际城3004。

  4.成交金额:人民币92.8万元,其中A包47.5万元、B包45.3万元。

  五、联系事项

  采购人:湖北省民政厅

  联系人:程雄杰

  联系电话:027-50657110

  联系地址:武汉市洪山区雄楚大街399号

  有关当事人对成交结果如有异议,可在成交结果公告发布之日起四个工作日内,以书面形式向湖北省民政厅提出质疑(联系人:程雄杰,电话:027-50657110),逾期将不再受理。

 

  湖北省民政厅

  2019年9月26日

关闭
相关链接
湖北民政底部