首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 慈善社工

湖北省民政厅编写《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》项目竞争性磋商公告
〔〕号
时间:2019-09-11 15:18     
打印 字体:

    根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2019〕-22351号)的要求,现就我厅编写《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》项目面向社会进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。 

  一、项目概况 

  (一)项目计划编号:鄂采计〔2019〕-22351号   

  (二)项目名称:编写《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》项目 

  (三)项目预算:12万元  

  (四)项目采购人:湖北省民政厅 

  (五)项目内容: 

  1完成《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》的编辑及出版工作, 印刷600本。白皮书应至少包括慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织的年度发展报告、名录、简介、基本数据、表彰、接受评估情况以及年度优秀案例和项目等有关内容。 

  2实地调研不少于4个市州,收集、了解该地区慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织的有关情况。 

  3举办一次《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》征求意见暨专家论证会议并按规定标准支付评审费。 

  4其他相关工作。 

  二、供应商资质要求 

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。 

  )湖北省内高等学校或在湖北省内登记、具有独立法人资格并取得社会团体法人登记证书的社会组织。 

  (三)供应商必须具有编写白皮书的服务能力。申报人应为高等学校或社会组中的专家学者,具有教授及以上职称,且具有慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织相关研究基础或服务经验 

  (四)投标人主体信用记录符合政府采购合同的要求。(按财库〔2016〕215号有关规定执行) 

  三、项目总体要求 

  投标人必须响应下列要求: 

  (一)项目服务时间为20199月至20202月;其中,编印《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》应尽量提前完成。其他工作应于2020228日前完成。 

  (二)本项目服务费用预算为12万元人民币含编辑出版和调研费用、专家评审劳务费以及白皮书印刷等所有费用),投标人报价不得高于此金额。 

  (三)投标人中标后必须与省民政签订保密协议,不得泄漏工作中所接触获得的信息。 

  (四)投标人中标后负责人需每月向省民政厅慈善社工处汇报工作情况,商议有关事项安排。 

  中标单位不得以任何形式向有关单位和个人收取费用,编写的《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》知识产权属于湖北省民政厅。 

  四、磋商文件获取 

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。 

  五、响应文件递交 

  响应文件递交截止时间为2019年918日下午17:30,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。 

  送达地点:省民政厅慈善社工处(省民政厅机关902室) 

  六、竞争性磋商信息 

  磋商时间及地点:另行通知。 

  、发布公告媒介 

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。 

  八、联系方式 

  联系人:程雄杰    电话:027-50657110 

  附件:湖北省民政厅编写《湖北省2019年度慈善组织、社会工作服务机构与志愿服务组织白皮书》项目竞争性磋商文件 

              

                    

                                   湖北省民政厅 

  2019年9月11日 

                                                                                                                                                 

关闭
相关链接
湖北民政底部