首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 办公室

柳望春在南漳县调研时强调: 始终把困难群众放在心上,兜实兜牢民生底线
〔〕号
时间:2019-03-14 14:18     
打印 字体:

    3月12日,省民政厅党组书记、厅长柳望春到南漳县调研民政重点工作和综治平安建设工作。柳望春先后走访了南漳县玉龙家园医养结合养老服务机构、便河社区老年人日间照料中心、全国民主法治示范社区——文峰塔社区和九集镇八泉村等地,详细了解了南漳县综治平安建设、民政部门开展扫黑除恶专项斗争和乡村振兴、养老服务、社区建设、社会救助等工作推进情况。 


 

 

柳望春在南漳县玉龙家园老年公寓了解项目建设和养老服务设施配备情况 


 

    柳望春对南漳县2018年平安建设取得的成绩给予充分肯定,并表示希望南漳县继续保持良好发展势头,抓好平安综治工作。他强调,要全面落实民政政策,切实做好社会救助、社会事务等民生工作,始终把困难群众放在心上,兜实兜牢民生底线;要创新养老服务体制机制,积极支持养老服务业发展;要积极担当作为,充分发挥民政部门在乡村振兴战略中的重要作用,推动湖北民政事业高质量发展。省社会救助办主任俞远汉等随同调研。 

 

关闭
相关链接
湖北民政底部