首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 办公室

省民政厅召开2019年1月份厅务会
〔〕号
时间:2019-01-25 14:57     
打印 字体:

  1月24日下午,省民政厅党组书记、厅长柳望春主持召开2019年1月份厅务会,总结分析1月份工作,研究部署2月份重点工作,进一步梳理明确全年工作思路。 

  会议传达了省政府副省长万勇在《省民政厅关于2019年全国民政工作视频会议精神及贯彻落实措施的报告》和《省民政厅关于农村留守老年人关爱服务工作情况的报告》上的批示精神;各处室负责同志重点汇报了1月份工作完成情况、2月份工作计划和2019年工作思路、举措;在厅机关的厅领导进行了分析点评,柳望春作了总结讲话。 

  会议要求,各处室(单位)要认真贯彻落实全省“两会”和全国民政工作会议精神,勇于担当,在推进改革、锐意创新上自我加压,对照职责提出改革创新项目和示范试点项目,切实拿出具体举措推动民政工作改革创新;要集思广益,分类别召开专题座谈会,听取对做好2019年全省民政工作的意见建议,形成目标明确、思路清晰、鼓舞人心的工作报告,进一步提高指导全省民政工作的能力和水平;要稳心定神,严明工作纪律,严守“八项规定”,过好“廉”关,特别是要加强督办提醒,严防春节期间寒冷天气引发民政服务机构安全问题,积极主动做好生活无着流浪乞讨人员救助工作。    (厅办公室) 

关闭
相关链接
湖北民政底部