首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

湖北省民政厅2019年立法服务项目竞争性磋商公告
时间:2019-03-15 19:35     
打印 字体:
 根据省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2019-04321号),现就我厅2019法规、规章和规范性文件起草立法服务项目发布竞争性磋商公告,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

(一)项目计划编号:鄂采计〔2019-04321

(二)项目名称:湖北省民政厅2019立法服务项目

  (三)项目采购人:湖北省民政厅

(四)采购内容及项目成果要求:

1.《湖北省村务公开民主管理办法》草案起草5万元) 

基本要求:项目负责人应为大专院校、科研院所从事村民自治研究的专家学者,具有教授职称,有同类项目研究基础。20198月31日前完成本项目任务。研究成果包括湖北省村务公开民主管理调研报告《湖北省村务公开民主管理办法》草案文稿起草说明

  2.《湖北省城乡社区工作者管理办法》草案起草5万元) 

基本要求项目负责人应为大专院校、科研院所从事社区治理研究的专家学者,具有教授职称,有同类项目研究基础2019831日前完成本项目任务研究成果包括《湖北省城乡社区工作者管理现状调研报告湖北省城乡社区工作者管理办法草案文稿起草说明 

3.《湖北省殡葬管理办法》(修订)草案起草(4万元)

基本要求项目面向相关政府部门、科研单位、大专院校以及其他相关研究机构和单位,项目负责人应具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职称,有同类项目研究基础。2019年831日前完成本项目任务。研究成果包括《湖北省殡葬管理办法修订草案、《湖北省殡葬管理办法》湖北省殡葬管理办法》修订草案对照湖北省殡葬管理办法》修订草案起草说明

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书);具有独立法人资格的机构。

  3.供应商必须具有履行合同所需的专业技术能力。

  4.投标人主体信用记录符合政府采购合同的要求。(按财库〔2016〕215号有关规定执行) 

  三、工作要求

  1草案起草工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合党的十九大和省第十一次党代会精神,充分借鉴外省的立法成功经验,体现湖北特色,具有针对性和可操作性。

  2草案完成初稿后,省民政厅将组织有关专家进行评审验收,没有完成项目任务或项目成果不合格的,不予结项,已经拨付的首款将予以追回。具体要求以委托协议为准。

  3项目成果由省民政厅和作者共同所有,未经省民政厅同意,不得在公开刊物和内部刊物上发表。 

  四、磋商文件获取

  项目申报单位在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。

  五、响应文件递交

  响应文件递交截止时间为20194月8日下午17:00,逾时送达或未未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。 

  送达地点:省民政厅政策法规处(省民政厅机关417室) 

  六、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:4月12日省民政厅机关

  七、发布公告媒介

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。

  八、联系方式

联系人:潘鹏,电话:50657143,邮箱:503255994@qq.com 

 

附件:湖北省民政厅2019立法服务项目竞争性磋商文件

 

                湖北省民政厅

                                              20193月15

关闭
相关链接
湖北民政底部