首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 新闻 > 媒体报道

中国社会报:湖北省福彩中心 为市场管理员及即开票专管员开设培训班
时间:2019-03-11 11:47     
打印 字体:

  本报讯  日前,湖北省福彩中心举办了全省福彩市场管理员培训班,近150名市场管理员及即开票专管员参加培训。此次培训以解读政策文件为核心,旨在稳定队伍、提振士气,释放政策红利,促进市场发展。 

  培训班上总结了2018年即开票销售情况,部署了2019年工作,要求市场管理员认真学习、领会精神、做好宣讲,发挥管理员在销售管理中不可替代的作用;要求管理员充分发挥主观能动性,敢于担当、积极作为,不断提高自身素质和业务能力,要求学员及时向管理站汇报培训内容和要点,以适合的培训方式对站点做好有关文件解读宣讲,跟进了解培训效果,确保落实,推动工作。省福彩中心电脑票部负责人结合文件解读,作了“如何做好站点培训工作”专题授课,即开票部负责人作了“如何做好新时期市场管理员”专题授课。来自武汉江北管理站、襄阳管理站、恩施管理站的三名优秀管理员,分享了站点服务保障、日常配送巡查、销售指导、政策宣讲等方面的工作经验。(鄂 彩)(载于2019年3月11日中国社会报第5版)

关闭
相关链接
湖北民政底部