首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市323个慈善扶贫项目“待字闺中”
时间:2019-04-10 15:55     
打印 字体:

  连日来,宜昌市各相关单位按照市直属机关工委、市委文明办、市民政局、市扶贫办、市慈善总会联合发出的《关于报送2019年“慈善扶贫对接会”预选项目的通知》要求,积极组织2019年慈善项目申报工作。截至4月10日,宜昌慈善项目库共收到宜昌市烟草专卖局(公司)等63个单位申报的323个慈善项目,涉及项目资金2.6亿余元。

  宜昌慈善项目库建设是围绕宜昌市委、市政府今年的重点工作,组织全市汇聚社会资源、支持脱贫攻坚的一项重大活动。活动启动后,各相关单位主动作为,站在脱贫攻坚的大局,担负强烈政治责任感,积极参与和支持这项活动,对优化确定的慈善项目及时进行了申报。接下来,活动发起单位将进一步完善项目库资料,做好项目对接的前期准备工作,届时将举行“脱贫攻坚项目对接会”,统一发布项目信息,并进行项目恳谈对接和签订捐赠协议。(宜昌市民政局 宜昌市慈善总会 严天翔)

  
关闭
湖北民政底部