首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市民政局获评“全国民政系统先进集体”
时间:2019-04-09 16:44     
打印 字体:

  日前,人力资源社会保障部、民政部发布了关于表彰全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的决定,宜昌市民政局为湖北省17个市州唯一代表获评“全国民政系统先进集体”。

  近五年来,宜昌市民政局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终践行以人民为中心的发展思想,时刻牢记“民政为民、民政爱民”理念,紧贴中心,服务大局,勇于担当,主动作为,筹集各类民生资金、惠及民政服务对象人数双双超历史,20多项工作经验在全国全省推广。宜昌民政整体发展水平稳居全省前列,受到国家民政部、省委、省政府和省民政厅的充分肯定。

  据悉,该表彰活动五年一届,此次共评选出全国民政系统先进集体196个,全国民政系统先进工作者107名、劳动模范91名。(宜昌市民政局办公室 高蓓丽 

关闭
湖北民政底部