首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌市开展扶贫物资集中捐赠活动
时间:2019-04-08 15:23     
打印 字体:

  为筹集物资精准配送给贫困地区的贫困群众,助力兜底扶贫,4月4日,宜昌市委直属机关工委、市委文明办、市民政局、市扶贫办、市慈善总会五个单位联合下发通知,在市直单位组织开展扶贫物资集中捐赠活动。

  此次捐赠活动主要倡导和动员市直各部门以及企事业单位干部职工捐赠有利用价值、有质量保证的日常生活用品,包括家电类、衣物类、棉被类、食品类等日常生活用品和必需品。所捐赠物资将按需通过建成的宜昌市慈善扶贫中心超市配送给全市的贫困群众。

  通知要求,宜昌市直各部门要从服务全市脱贫攻坚工作大局的高度,按照贫困群众的基本生活需求,切实把好捐赠物资的质量关,保证物资是贫困群众所需、对贫困群众有用,及时做好捐赠物资集中对接工作,确保捐赠物资在规定的时间点前汇集。(宜昌市民政局 宜昌市慈善总会 赵桦)

  
关闭
湖北民政底部