首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

宜昌召开社会组织工作联席会
时间:2019-02-22 19:30     
打印 字体:

  2月21日下午,宜昌社会组织工作联席会在市社会组织公益园召开,伍家岗区委组织部、团区委、区妇联、区民政局等多个部门领导出席会议,宜昌市慈善总会等社会组织负责人及部分街道负责人参加了会议。

  会上,市社会组织公益园负责人何维简要阐述了该园2018年工作开展情况以及2019年度工作计划。园区第四批入驻的社会组织负责人从团队建设、业务拓展、品牌打造、资源整合、服务专业化与规模化、社会影响力提升等六个方面汇报了工作成绩及存在的问题,提出了2019工作方向。

  会议指出,宜昌市社会组织公益园将以强化平台建设为支撑点,充分发挥公益园在资源整合、智力支持、运营管理、宣传推广上的优势,不断强化平台功能,充实服务内容;以培育社会组织为核心,坚持需求导向优化培育方式,不断激发社会组织内生动力;积极引导社会组织参与社会治理工作,推动社会组织与社区、社工实现“三社联动”,发挥最大社会效应。同时,对社会组织在公益慈善事业上做出的贡献给予了充分的肯定,要求继续发扬乐于奉献、敢为人先精神,用心用情用功服务,为宜昌本土公益事业发展做出贡献。(宜昌市民政局社会组织管理科 王雪 李明月 

关闭
湖北民政底部