首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

襄阳市社会组织管理局到宜昌考察学习
时间:2019-02-21 19:05     
打印 字体:

  2月20日下午,襄阳市社会组织管理局局长张永忠一行5人到宜昌市社会组织公益园,考察学习社会组织孵化工作。宜昌市民政局社会组织管理科负责同志参加了考察接待。

  张永忠一行参观了社会组织公益园的管理运营区、社会组织办公区、活动交流区和成果展示区四大功能区域,详细了解了公益园的管理模式、运营情况、培育孵化流程等内容,与市社会组织管理科和公益园工作人员座谈交流了社会组织登记管理、社会组织培育发展等方面的问题。

  据悉,宜昌市社会组织公益园于2015年9月建成开园,是全省首家市州级社会组织孵化基地。公益园开园以来,已经支持孵化了4批共47家社会组织,为全市社会组织健康发展提供了有力支撑。(宜昌市民政局社会组织管理科 何玉萍

关闭
湖北民政底部