首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 宜昌

省民政厅福彩中心主任邓宏一行到点军区开展督导调研工作
时间:2017-06-08 11:18     
打印 字体:

  6月7日上午,省民政厅福彩中心主任邓宏一行到点军区和祥尊长园开展督导调研。 

  邓宏一行详细查看了和祥尊长园的园内建设及消防设施,并听取了和祥尊长园关于医养结合工作情况的汇报。在园内,邓宏查看并询问了老人们的生活、健康和服务保障情况,与老人们亲切交谈,广泛听取他们的意见和建议。 

  调研结束后,邓宏对和祥尊长园各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并高度评价了该园医养结合的模式。他强调,福利院要主动适应新常态,进一步创新工作方法,充实专业人才队伍力量,引进先进的康复治疗设施设备,提升服务水平和质量,积极推进福利机构转型发展,凝心聚力推动福利工作再上新台阶。 

  市民政局党组书记、局长文媛、点军区委副书记、区长高杰、点军民政局党组书记李瑾瑜、点军民政局局长刘争陪同调研。(宜昌市点军区民政局 范成邹)

关闭
湖北民政底部